Телефон: (812)309-03-97 (911)921-91-92

Поставка оборудования для восстановления грузовых шин

Расходные материалы и оборудование для шиномонтажа

Новости компании ЕвроБалтШина

Фотоотчет с выставки «Шины, РТИ и каучуки ’2010»

Команда компании ЕвроБалтШина справилась с работой на выставке «Шины, РТИ и каучуки ’2010» более чем успешно.  

На прошедшей 9-12 марта 13-ой международная специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки ’2010» компания ЕвроБалтШина выступила в качестве участника экспозиции.

Stend     Team      

На стенде компании были представлены образцы продукции завода ЕвроБалтШина, материалов для восстановления грузовых автошин производства Krajewski&Kraewski и Ellerbrock.

Глава компании Krajewski&Kraewski - Матеуш  Краевский, сам принимал активное участие в работе стенда компании ЕвроБалтШина.

Также впервые компания ЕвроБалтШина представила широкий ассортимент комплектующих и расходных материалов итальянской компании  Salvadori. Продукция этой марки вызвала живой интерес среди посетителей выставки.

KKEll  Salvadori  Krajewski  

Стенд компании ЕвроБалтШина пользовался большим интересом у посетителей и участников выставки. За 4 дня работы выставки стенд компании ЕвроБалтШина посетили более 500 человек. Посетителей интересовали услуги компании, образцы продукции и материалов, представленные на стенде.

Partners   Tyres

Многие обращались за советом по оборудованию, сырью и технологии восстановления к ведущему специалисту отрасли – исполнительному директору компании ЕвроБалтШина, Исаеву Александру Евгеньевичу.

Не обошлось и без сюрпризов и подарков.

Negotiation   Evzovich 

Артем Черепанов, генеральный директор компании ЕвроБалтШина: «Для нас это первое участие в выставке «Шины, РТИ и каучуки ’2010» в качестве экспонентов. Безусловно, наш дебют можно назвать успешным. Столь бурный интерес участников к нашему стенду и продукции, представленной на нем, на мой взгляд, демонстрирует высокий потенциал дальнейшего развития бизнеса по восстановлению автомобильных шин в России». 

Спасибо всем участникам выставки! Ждем Вас на нашем стенде в следующем году!